欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

又是一年秋菊黄,满城秋韵近重阳。10月25日,苏州大学附属理想眼科医院联合苏州市第二工人文化宫举办了视觉2020,晴暖重阳关爱老年人义诊活动,为老人们送去一份节日礼物。 本次…

10月28日,经过紧张周密的筹备,苏州大学附属理想眼科医院职工代表大会在医院6楼学术报告厅隆重召开,院领导及100名职工代表参加会议。 大会在庄严的国歌中拉开帷幕。 首先,工会…

2020年10月16-18日,第十九届全国角膜及眼表疾病学术大会暨第十二届全国角膜屈光手术年会(CCCRS2020)在南京召开。本次会议为期三天,大会邀请近百位角膜和屈光手术专家、教授,对角膜…

假如失去光明,那这个世界,就有望不尽的漆黑,再也无法触碰眼前的色彩、物象。然而存在这样一群人,无法亲眼看到这个美好的世界,却比常人更加珍惜所拥有的一切感知能力。…

10月13日上午,上海闵行区中医医院领导一行莅临我院参观交流 ,我院党支部书记黄俊伟,副院长尤海章,院长办公室主任黄国侯、护理部主任黄春霞、和相关科室负责人陪同。 座谈会…

为进一步提高医院管理能力和水平,优化医院各项服务工作流程,保障医疗质量与安全,扎实、有效地推进医院三甲创建工作,我院创建办于4月初在全院启动了以医疗质量安全、医院管…

9月28日下午,苏州大学附属理想眼科医院向苏州大学捐赠签约仪式在天赐庄校区红楼会议中心举行。苏州大学附属理想眼科医院董事长陈晖军、CEO黄俊伟,执行院长宋鄂,副院长杨勋、…

为弘扬慈善文化、营造慈善氛围,9月30日苏州高铁新城举办大爱新城 至臻至善慈善月主题活动。 苏州市慈善总会会长徐国强,相城区委常委、苏州高铁新城党工委书记、北河泾街道党…

喜报喜报,我院国自然实现零突破!恭喜实验室涂园园医生及其团队,荣获2020年国家自然科学基金青年基金项目,项目资助24万。 在2020年资助率降至15.88%,申报项目较2019年有所增加的情…

有这样一群人,因为视力障碍对事物的了解、对世界的认知有一些残缺。为了能让他们也能感受到多姿多彩的外面世界,在国际盲人节到来之际,苏大附属理想眼科医院联合苏州市博爱…

9月10日为进一步深化垃圾分类理念,积极鼓励引导医务人员主动参与到垃圾分类的实践中来,苏大附属理想眼科医院再次开展生活垃圾分类专项培训。 安全健康教育中心宣教科崔蕾老师…

2019年5月,第72届世界卫生大会通过了题为患者安全:全球患者安全行动的决议,核准设立每年9月17日为世界患者安全日。世界患者安全日的目标是提高公众意识和参与程度,增进全球互…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询