欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:
学科介绍

苏州大学附属理想眼科医院开设有白内障、眼视光、青光眼、眼底病(玻璃体、视网膜)、斜弱视及小儿眼科、眼表与角膜病、眼外伤与眼整形、准分子激光八大专科及医学验光配镜部、临床医技检查部等,并开设黄斑病、高度近视、泪道病、干眼症等专病门诊,附设眼科研究所、国际眼科学术交流中心等。

白内障专科

白内障专科简介

我院是江苏地区首屈一指的白内障手术医院,拥有强大的医疗团队,医疗技术:爱尔康LenSx飞秒激光白内障手术、美国爱尔康Infiniti超声乳化仪等技术。苏州残疾人联合会继续联合我院长期推进“亮眼看苏州”复明工程。活动将实现白内障手术、翼状胬肉等手术费用优惠。 随着白内障摘除技术的不断成熟,各种屈光性人工晶体的不断涌现,手术已经从单纯的复明手术进入个性化设计、高品质屈光性治疗手术,使患者不但看得见,而且看得清,看得舒适。

白内障专科推荐专家
曾艳枫 主任医师、眼科学硕士
【专业技术擅长】:飞秒激光(LENSX)联合三焦点,多焦,散光人工晶体植入。
周红宝 副主任医师
陈莉莉 副主任医师
马烈 副主任医师
白内障专科技术推荐

飞秒激光白内障设备

关于白内障:白内障就是眼睛内晶状体发生浑浊,由透明变成不透明,阻碍光线进入眼内从而影响了视力,严重的甚至会失明,而手术是治疗白内障有效的途径。白内障摘除后植入人工晶体,可以替代原来的晶状体,使光线聚焦在视网膜上,就能恢复清晰的视觉了。

真正的OCT影像引导手术规则

手术医生可通过程序,准确设定每一个手术切口的大小、形状和位置,准确设定环形撕囊口的大小。

直观触摸屏图像用户界面

确保每个步骤都可以便捷的设置,包括计划、执行以及自定义项目。

影像引导计划

实现了手术医生对手术关键步骤的精准设置。

运用OTC进行实时视频影像监控

在整个治疗、计划和手术过程中,可提供整个眼前节三维图像的监视。

符合眼球弧度的接触面

该设计提高了患者的舒适度,方便操作,同时便于获取佳的激光性能。

自定义精准度

该设备实现了 “个体化的手术设置” ,医生可以在手术治疗前确认所有相关参数,并根据手术需要迅速进行调整。

白内障专科文章推荐
详情>>
详情>>
详情>>
详情>>
详情>>
洗衣老人失明,谁为她照亮孤苦晚年? 本报讯 对贫困老人朱银凤来说,生活如同一杯苦酒。子女下岗无力照顾她,她每月仅靠300元抚恤金和捡瓶子,帮邻居洗衣服的收入生活。因为没钱治病...
七旬 “独眼” 老人异乡获光明 近日,来自安徽的黄友富老人一家乐开了花,因为黄爷爷在苏州收获了光明,重新拥有了生活的信心,临走时特地给苏大附属理想眼科医院医护人员送上表达他们谢意...
在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询