欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

为进一步做好苏州市征兵体检工作,促进全市征兵体检工作高效开展,加强苏州市征兵体检业务培训、检查指导,苏州市卫生健康委员会决定从我市各附属、市属医疗机构中遴选医疗专…

2020年12月12日,苏州大学附属理想眼科医院《眼表与诊疗技术新进展》与《微创手术在玻璃体视网膜疾病及眼外伤的应用》学习班圆满举行。 为防控疫情,本次大会采用线上线下相结合…

近日,苏州市卫生健康委正式发布2020年度苏州市医学新技术项目名单,全市共有76项医学引进新技术获奖,我院宋鄂院长及其团队的《人工智能和远程医疗技术在糖尿病性视网膜病变筛…

今年6月,为促进苏州大学附属理想眼科医院与国外眼科学术交流和国际合作,依据《苏州大学名誉教授和客座教授管理暂行办法》文件要求,充分发挥国际眼外伤学会主席Ferenc Kuhn教授…

9月-11月,经过为期三个月紧张、有序地工作,苏州大学附属理想眼科医院圆满完成了2020年度本市区内县(处)级干部(含退休)、地市级在职干部、市民主党派、工商联负责人的眼健康体检…

近日,我院收到一封苏州大学校长办公室发来的感谢信。全文内容如下: 10月16日,以突破校园边界,探索未来大学新形态为主题的云中苏大-全国智慧校园建设峰会在苏州成功举办,…

为进一步加强医德医风建设,11月26日邀请到娄门派出所常英辉警官在我院6楼学术报告厅召开了抓党风、正行风、树形象创建人民群众满意医院的党风廉政教育活动,全院医务人员参加…

11月23日,苏州大学附属理想眼科医院医务社工部及工会邀请到缘杨工艺坊传授手工盘扣技艺,举办盘扣胸针制作活动,职工们在体验传统,传承技艺的氛围中度过一个快乐的下午。 盘…

苏大理想眼科光明基金是苏州大学附属理想眼科医院在苏州市慈善总会(基金会)设立的冠名基金,用于救助、困难帮扶、医疗志愿服务、以促进健康支持的公益性服务等。 基金会将配合…

近日,建功新时代,致敬劳动者!2020苏州万名最美劳动者礼赞活动举行,我院颜世传、赵庆亮、杜姝、陈钰、朱琳玲、沈婷婷在众多候选人中脱颖而出,获评苏州最美劳动者。 今年5月,…

为提高眼科诊疗规范,加强眼科同仁学术交流,2020年11月8日,2020白内障及常见致盲眼病新进展学习班在我院6楼学术报告厅举行。 学习班现场 会议邀请了中华医学会眼科学分会委员、…

为进一步加强全院全体职工安全防火减灾意识,提升自我防护能力,保证医院安全生产工作。在全国消防日到来之际,苏州大学附属理想眼科医院开展了2020年度消防应急演练培训,医院…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询