欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

眼睛干、眼睛痒、眼睛红... 天天都在滴眼药水却还是越滴越干,究竟是什么原因? 很有可能那是患上了干眼症,干眼症作为一种常见的眼表疾病,常被人忽略。也有人认为滴些眼药水…

近年来,随着社会的发展,近视的发生发展越来越低龄化。但时至今日,在家长眼里,依然对近视存在三大误区: 误区1 假性近视都可以自愈 先来说说假性近视,假性近视主要是因为长…

长时间看电脑,眼睛就会干涩难受 久看手机会眼痒、疲倦、有异物感 眼睛怕风、畏光、对外界刺激很敏感 眼睛太干,泪液不足,视物模糊 间歇出现眼睛红肿、充血 这是干眼症在作怪…

3月30日,在清明节来临之际,苏州市红十字会在上方山捐献纪念园举行生命的乐章缅怀仪式,苏大附属理想眼科医院医务人员及苏州红十字会志愿者代表和社会各界人士一道肃立在纪念…

近视是全世界最严重的公共卫生问题之一,它严重危害了儿童和青少年的身心健康,很大程度影响了青少年儿童的学习和生活。最近的流行病学调查显示,全球约有1.63亿人患有高度近视(…

为进一步推进无偿献血事业的发展,鼓励弘扬人道、博爱、奉献精神,发挥桥梁纽带作用,4月1日,苏州大学附属理想眼科医院医生、护士、医院行政工作者进入新湘苑社区大院,捋袖…

很多事情的变化都会经历一个从量变到质变的过程,孩子近视也是一个道理。 从出现近视到低度近视,再到高度近视,是一个不断发展的过程。也会出现很多征兆,遗憾的是有些家长并…

干眼究竟是什么病?通常来说,长时间集中注意力的用眼,比如上班时长时间面对电脑工作等等行为,都会导致眨眼频率降低,从而可能引发干眼。 轻微的干眼可能会有干涩、刺激、眼…

为贯彻国家医改精神、深化苏州医疗改革,在卫生行政部门的统一部署下,3月19号上午,苏州大学附属理想眼科医院与宿迁钟吾医院眼科专科角膜移植技术医联体签约仪式在宿迁举办。…

3月26日上午,新疆第四师可克达拉市卫健委党组书记、主任何平、师市总医院党委副书记、院长周玉泉、师市总医院党委委员、副院长仇立春等一行领导莅临我院参观指导,我院CEO/党支…

为进一步提高医护人员急救意识、增强实战应急能力,3月24日下午,由医务部、护理部组织的急救演练在我院举行。 本次演练由颜世传副院长担任应急处置演练领导小组组长,通过对医…

青少年近视率越来越高,青少年近视防控已成为了全社会关注的问题,同时家长对孩子近视防控方面有时候也会出现病急乱投医的现象。有的家长片面的相信所谓的治愈近视偏方,但是…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询