欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

本文章摘自《姑苏晚报》 眼科医生:白内障是老年人的常见眼病 阳春三月,花红柳绿,本应是外出踏青,尽享自然风光的好时节,可对于患有白内障的李阿姨而言,外出就意味着处处…

在苏紧急手术后转危为安,左眼眼球终于保住 9月9日上午,在医院422号病床上,记者见到了2岁的毛毛(化名)。2016年8月21日,对于年仅2岁的毛毛来说是灾难性的一天。…

初批4名来自连云港灌南贫困家庭的斜视患儿在苏接受援助手术 本报讯 2017年8月12日上午,灌南、苏州两地的医学专家、扶贫工作人员、爱心人士共…

本报讯 去年,7岁的辛宇(化名)一直脚痛,一开始还以为是缺钙,最终却被查实为晚期肾上腺神经母细胞瘤。3月31日,辛宇走完了他短暂的一生,家人决定将他的遗体和角膜都捐献出来。…

新式武器助六旬阿婆重复光明 现在有些人病了就往国外跑,但其实国内不一定就落后,无论在技术层面上,还是医生的专业程度上。国外的月亮真比中国的圆?崔美芙就不信,她拒绝了…

本报讯 20岁本应是一位姑娘人生中最美好的年纪,可贵州姑娘杨秀英却因长期玩手机致严重眼疾,由于家境贫困,求医无果,年轻的她甚至面临失明,绝望中,千里之外的苏州伸出援手…

2016年10 月 30 日,对于很多苏州人来说,是难得晴天的美好周末,可对于苏州吴中区的一对小夫妻来说,这一天,将会是他们永生难忘的悲痛日子。当天晚上,他们的儿子晨晨不幸从六…

千里来苏只为寻回失去的光明,几次手术终达所愿 本报讯(通讯员 金玲 文/摄)邻里之间本应和睦相处,为了一点鸡毛蒜皮的事打得不可开交着实要不得,往往出手不知轻重,悲剧的一幕…

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页视频播放器升级! 详情请点击视频播放!…

20分钟解决1000度近视加白内障 老书迷再度与书同乐 70岁的卢翚翚是一个标准的书迷,然而,1000多度的高度近视和越发严重的白内障让喜爱的书籍成了他生活中的奢侈品。三个月前,他…

本报讯 谁能助孩子们获得一个眼角膜,让她们能像正常人一样生活近日,在新浪微博上,一位名为老邪哥哥的网友发布的一篇求助微博引得众人关注和转载。如今,这场爱心接力已经传…

幸运女孩,今日移植有望重见光明 两年前丈夫撒手人寰,如今,儿子又突遭不幸遇车祸。眼看着至亲的人一个个离自己而去,处在崩溃边缘的母亲却做了让所有人意外的决定捐献…

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 在线咨询
    预约挂号
    微博
    微信
    置顶
    如有眼科疑问,请点击咨询