欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:
学科介绍

苏州大学附属理想眼科医院开设有白内障、眼视光、青光眼、眼底病(玻璃体、视网膜)、斜弱视及小儿眼科、眼表与角膜病、眼外伤与眼整形、准分子激光八大专科及医学验光配镜部、临床医技检查部等,并开设黄斑病、高度近视、泪道病、干眼症等专病门诊,附设眼科研究所、国际眼科学术交流中心等。

眼底病专科

眼底病专科简介

苏大附属理想眼科医院眼底病科,引进德国蔡司眼底手术专用显微镜、美国爱尔康超声乳化一玻璃体切割机、科医人532眼底激光治疗仪、高视海德堡眼底荧光造影机、蔡司电脑视野计、拓普康眼底照相机、德国蔡司OCT等眼科设备。

我院经常举办国内学术峰会,交流眼底疾病治疗。并且实行每月请业内眼科专家出诊,疑难病例随时会诊,制定疑难斜视手术方案,高年资眼科医生手术,术后由专家带队查房的诊疗模式。

眼底病专科推荐专家
宋鄂 主任医师、执行院长
【专业技术擅长】:糖尿病性视网膜病变防治的临床与实验室研究
【专业技术擅长】:眼底病和眼外伤、眼球萎缩,微创玻璃体切除术
杨勋 主任医师、教授 副院、博士生导师
董方田 主任医师、我院专业组首席专家 (客座教授专家)
【专业技术擅长】:眼底病

众多全国知名专家

倾力加盟

马卫东 副主任医师
唐义林 主任医师
眼底病专科各项介绍

光动力疗法(PDT)治疗眼底疑难疾病

视网膜、眼底血管、视神经乳头、视神经纤维、视网膜上的黄斑部,以及视网膜后的脉络膜等部位的病变统称为眼底病。眼底病的治疗特点为,早发现,早治疗,效果更好,“及时” 对于眼低疾病患者很重要。

效果好的方式

使用合理的药物剂量和激光后,可以引起病理性新生血管的闭合,而视网膜内层和外层不受损伤。

手术好保护视力

PDT治疗由于选择性的封闭CNV,并不损伤黄斑区视网膜,从而保留了患者的视力,对于早期病变患者还能明显提高视力。

时间短 没有不适感

PDT治疗过程一般安全、快捷,患者没有疼痛等不适感。

使用广泛且效果优异

在美国、欧洲、日本及中国地区广泛开展,在我院长期手术中,患者恢复效果明显。

眼底病专科文章推荐
详情>>
详情>>
详情>>
详情>>
详情>>
我院第四届眼科峰会

11月4日至5日,由苏州大学附属理想眼科医院主办、苏大附属第二医院协办的第四届 “理想中国” 眼科名医高峰会暨苏州市继续医学教育学习班在苏成功举办。此次学术会议历时两天,特别邀请全国著名眼科专家教授出席并做专题报告,旨在对东苏州眼科临床诊疗水平,打造高校学术交流平台,实现以学术促交流、以交流促发展的目的。眼科专家与会议代表通过互动讨论、案例分析等形式,就我国眼科领域研究及诊疗领域新进展进行深入探讨。

在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶