欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

疫情来得猝不及防!2月13日晚,我市在发热门诊就诊患者和愿检尽检人员中,有4人核酸检测初筛及复核结果均呈阳性。接报后,市、区两级疫情防控应急处置机制立即启动,全面开展流…

近视防控,利国利民,科普宣传,公益先行。学生近视问题得到前所未有的关注,家长也越来越意识到呵护孩子眼健康的重要性,很多孩子由于读写姿势不正确、沉迷手机网络、用眼时间…

眼科学中的视野指的是,当眼球看向正前方固定不动的时候,所能看到的空间范围。 什么是视野? 视野又分为中心视野和周边视野,距离注视点30以内的范围称为中心视野,而30以外的…

2022年1月20日,姑苏区青少年近视防控光明计划健康教育师资培训在苏州大学附属理想眼科医院开班,医院小儿眼科专家颜世传进行授课,姑苏区相关社区卫生服务中心的健康教育专业人…

春节将至,岁寒情深。1月21日上午,在新春佳节来临之际,苏州大学附属理想眼科医院党支部书记/CEO黄俊伟、副院长尤海章、陈耘、刘玉环、工会主席黄国侯、工会副主席陈钰等院领导…

1月12日,苏州大学附属理想眼科医院隆重召开2021年度学科评估大会。医院领导班子成员,职能科室主任,临床医技科室主任及全院百余位职工参加了此次会议。 学科评估大会上,全院…

1月4日,江苏省眼科质控中心专家陆培荣教授莅临指导我院眼科质量管理工作。工作汇报会在丝韵楼三楼会议室举行,我院院长宋鄂、副院长尤海章、陈耘、颜世传、刘玉环、王相鹏等…

2021是中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年,苏州大学附属理想眼科医院疫往无前,主动参与到新冠肺炎防控工作中;积极投入眼科医疗业务发展;践行社会责任,持续开展…

为加强全院医护急救技能,提高医务人员对突发事件的应对能力,提高医院整体急救水平和应急能力,最大限度地保障病人安全,12月20日,苏州大学附属理想眼科医院举办了医护双人…

NEWS 根据苏州市医保局发布的上线国家医保信息平台苏州医保业务暂停办理公告,切换上线期间,我院医保费用联网结算将暂停。 现将有关事项通告如下: 『实时划卡』暂停时间: 2…

12月21日,苏州市姑苏区民卫局副局长夏寒寒、姑苏区民政和卫生健康局社区卫生与医政处处长李曼芸一行莅临我院视察指导工作,及相关人员陪同。 夏寒寒一行在医院党支部书记/CEO黄…

今年8月在打造医疗高地 护航百姓健康启动仪式上,市区联动医疗健康优质均衡建设十大行动计划正式发布,其中,苏州大学附属理想眼科医院与姑苏区疾控中心的青少年近视防控实行…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询