欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

春季天气干燥 你的眼睛可能也需要补水? 眼睛干涩 很多都与季节性 或者长时间对着 电脑、手机等电子产品有关 除了眼睛干涩还可能有异物感、畏光等有时候还会出现眼睛胀痛以及视…

2021年3月5日,是全国第58个学雷锋纪念日,为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的雷锋精神,苏州大学附属理想眼科医院进社区筛查义诊、进行爱眼知识的宣传。 苏州大学附属理想眼…

生活中,不乏近视的妹子为了爱美,毅然决然的扔掉了鼻梁上的黑框眼镜上班、约会、逛街都选择戴隐形眼镜,不管化不化妆有了隐形眼镜,就是美丽的小公举! 然而近日,大受关注的…

新学期,孩子还能看清黑板吗? 新的学期刚刚开始,很多孩子和家长说,在学校上课时看黑板费劲,越来越看不清楚,家长这时才意识到孩子可能近视了。 其实近视的发展存在一个渐…

电脑和手机上的文字,看一段时间就变的越来越模糊电子屏幕光线变得刺眼,眼睛有点睁不开眼睛又干又涩,有时还会有灼烧的感觉 随着电子产品不断发展,不好的用眼习惯和用眼环境…

为丰富女职工的精神文化生活,展现良好的精神风貌,在第111个三八国际劳动妇女节到来之际,苏州大学附属理想眼科医院党支部、工会女工会、医务社工部通过魅力三八节玩美乐生活…

开学后,不少孩子发现,黑板上的字变模糊了,近视度数又增加了。中小学生成为近视防治门诊的主要人群,甚至还有家长为给孩子配一支低浓度阿托品滴眼液而四处奔波。 低浓度阿托…

眼睛怕光,看东西模糊打哈欠都没眼泪了眼睛干涩、发红、有异物感?小心,这很可能是干眼症! 干眼症是由于泪膜不稳定和眼表损害而致眼部不适的一类疾病,可能原因是泪液分泌减…

2021年3月7日至13日是第14个世界青光眼周。今年的主题是 视野不丢,生活无忧 。世界青光眼周是由世界青光眼联合会和世界青光眼患者联合会共同发起的一项全球性行动,旨在让更多人…

为了保证硕士研究生的培养质量,树立良好学风,选拔优秀人才,2021年3月3日,苏州大学附属理想眼科医院医院丝韵楼二楼会议室正式召开2021年上半年研究生开题暨研究生中期考核会议…

近日,由人民日报主持的微博话题#近视发生年龄提前至3到7岁#引发热议。过去在临床中普遍认为,近视眼的发生一般从6岁开始。但现在,随着孩子们用眼负担加重,近距离用眼时长增…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询