欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

9月5日晚,由苏州市慈善总会与苏州日报报业集团主办,姑苏区人民政府协办的文明苏州 向上向善2020苏州慈善嘉年华暨苏州日报爱心基金慈善捐助项目启动仪式在苏州观前街新艺广场举…

今天(9月3日),苏州市举行第四届苏州慈善奖颁奖暨第十九届同在蓝天下慈善一日捐集中捐赠仪式。江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,苏州市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主…

开学季到,孩子重返校园,家长们却没有轻松多少。除了新学期的各种琐碎,更让人操心的是孩子的视力问题。想要在新学期拥有好视力,家长需知道这些 1、科学戴镜不会加深近视 孩…

哈哈哈!终于要开学啦 家长们: 指日可待啦 记住:先要带孩子做视力检查! 可是 周一至周五要上班周六, 周日人太多太挤 怎么办?夜门诊! 小儿眼科夜门诊时间调整: 9月起 小儿眼科夜…

2020年8月25日是第四次全国残疾预防日,活动主题为残疾预防,从儿童早期干预做起。为做好第四次全国残疾预防日宣传教育活动,苏大附属理想眼科医院值此全国残疾预防宣传日之际,…

又是一年七夕节,在七夕节到来之际,8月24日,我院工会女工委员会组织全院女职工开展七夕手工活动七夕乞巧 医手保瓶安,我院部分职工相聚一堂,自己动手制作马赛克花瓶DIY。 普…

从未想过,2020年会是如此特殊;也从未想过,2020年会是如此不寻常。 这半年来,发生了太多事情,特别是在抗疫的日子里,期盼过、绝望过、痛哭过、感慨过我们交付了自己的脆弱,而…

为进一步深化医药卫生体制改革,促进医院科学管理,落实《苏州市全面实行预约诊疗服务工作实施方案》(苏卫健医政〔2020〕37)要求,推进疫情期间预约诊疗服务开展,建立预约诊疗…

近日,苏州市卫生健康委员会公布了苏州市第七批姑苏卫生人才计划资助人选名单,我院金雪梅医生入选苏州市第七批姑苏卫生人才计划C类特聘人才。 据悉,苏州市姑苏卫生人才计划…

当大地沉睡的时候,他们时刻提高警惕,闻警出动:当万家团圆的时候,他们依然坚守岗位,任劳任怨;当面对烈火浓烟的时候,他们舍生忘死,冲锋在前;当面对群众求助的时候,他们…

7月31日,苏大附属理想眼科医院与泰康之家吴园绿色通道协议签约仪式在苏大附属理想眼科医院6楼会议室举行。泰康之家吴园康复医院院长孙华、医疗总监张继松、我院副院长尤海章等…

为响应国家号召,普及垃圾分类知识和理念,倡导职工逐步养成分类投放的良好习惯,自觉做到垃圾分类,从我做起,7月1日下午,苏大附属理想眼科医院开展生活垃圾分类专项培训,…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询