欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

因为疫情防控的需要 孩子们开启了网课模式 使用电子产品时间过长、用眼过度 孩子近视度数又增加了? 眼睛又该如何保护? 4.18-4.22 ,每天 9:00-10:00 ,苏州市卫生健康委员会、苏州市…

又是一年清明! 他们捐献的生命礼物 让生命延续,让光明永存! 他们虽已逝去, 但他们将被世代瞻仰、传颂! 他们是角膜捐献者! 一片角膜,决定角膜病患者的视界 人们对角膜移植…

被新型冠状病毒困在家里的日子,你和手机的关系是不是已经达到了形影不离的程度?从客厅到厨房,从卧室到阳台,走到哪带到哪,打开聊天软件,刷会儿微博,发个朋友圈甚至上厕…

苏州市第十七届人民代表大会第一次会议于2022年3月30日在苏州召开,会期四天,我院角膜病科主任赵庆亮当选苏州市第十七届人大代表,光荣地为民履职。 作为苏州市第十七届人大代…

原计划3月14日 小学、初一、初二 高一、高二开学! 神兽归笼指日可待 但鉴于当前全国疫情形势严峻复杂苏州家长们收到了暂缓复课通知等待时间延长了...为了更好地疫情期间,为了停…

目前,正值疫情防控关键时期 少聚集、少外出就是在做贡献 在娱乐项目有限的情况下 手机、电脑、ipad等电子产品 自然就成了不少人在家的消遣选择 熬夜刷手机玩游戏 看书学习,近距…

尊敬的患者及陪同人员: 按照苏防控医疗救治函【2022】94号文件要求,我院自3月16日起, 暂停普通门诊,保留 眼科急诊 服务 ;现把相关信息通知如下: 就诊或预约方式 市民可以通过…

眼肌远近视训练,眼睛注视球上的字母,一次50秒,每天3次,看完眼睛舒服多了!…

阳春三月,春意正浓,女神节悄然来临,在苏州大学附属理想眼科医院的女医务工作者收到了一份来自医院的女神节特别献礼。 3月8日上午,苏州大学附属理想眼科医院院领导手捧鲜花…

疫情就是命令,防控就是责任 苏州本轮疫情发生以来 苏州大学附属理想眼科医院医护人员 始终坚持人民至上生命至上 配合苏州疫情防控工作要求 坚守一线,抗击疫情 人民有需要,党…

3月6日是世界青光眼日 作为不可逆的致盲性眼病 青光眼 常常在不知不觉中 偷走了我们的视力 青光眼是中老年人常见眼病,也是一种不可逆致盲眼病,在我国40岁以上人群中,约有2%的…

相信大家的感受都不约而同: 为啥这假期,过得比上班快这么多? 春节期间 是不是忙着抢红包、熬夜、追剧? 放纵的假期,让人们的生物钟紊乱 节后归来,上班身心疲惫 都说眼睛是心…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询