欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

你是否常觉得眼睛痒? 是否觉得眼睛干涩? 是否有时候觉得眼睛里进了东西却找不到? 是否发现眼睛对光越来越敏感? 如果有这些症状,说明你的眼睛已经渴坏了 干眼症是由于泪液…

苏州大学附属理想眼科医院自12月初推出四大专病门诊以来,进一步推动患方精准就医,医方精准诊疗,在节约患者就医成本和时间的同时,充分利用理想眼科学科、技术、专家及连锁…

12月13日,苏州大学附属理想眼科医院举行2021年度苏州最美劳动者表彰活动,并向8位最美劳动者颁发荣誉纪念奖章。 2021年度苏州万名最美劳动者,旨在进一步弘扬劳模精神、劳动精神…

冬季天气寒冷多变 是急性脑血管疾病的高发期 也就是我们常说的中风 冬季正是高发期! 大众对中风的危害 基本都有一定的认知度 但却很少有人知道眼睛也会中风 并且冬季也是高发期…

视觉损害,是严重影响人类健康的三大疾病之一。眼健康贯穿人类的全生命周期,儿童青少年近视问题是我们面临的重大社会问题。自2018年习近平总书记作出重要指示以来,全社会对眼…

2021年12月4日-5日,第六届理想中国眼科名医高峰会圆满落幕。本次会议历时两天,受疫情影响,采取线上的形式召开,邀请了业内三十余位专攻眼科疾病且富有经验的知名专家作精彩报…

眼镜戴久能让人变丑?是时候做出些改变啦! 眼镜戴久了人丑了?真相是 大多数近视都是因为眼轴的变长引起来的。 所谓的眼轴,大概可以理解为眼球最前面到最后面的距离。 所以,…

发现孩子近视后,身为家长的你是怎么做的?快来看看这三种家长的做法: 01 哪家眼镜店有打折就去配一副眼镜戴就好啦! 02 束手无策任凭孩子近视度数越来越高。 03 带孩子到专业眼…

断什么都不能断wifi 没什么手机都不能没有没电 每到一个新地方 首先就是要wifi密码和移动充电宝 吃饭玩手机,走路玩手机 坐公交车还是玩手机 长此以往,眼睛还好吗 你跟干眼症之间…

Q 医生,我得糖尿病十来年了,这段时间觉得看东西比之前模糊了,这是咋回事呢? 眼科医生: 糖尿病的表现除了血糖升高外,所引起的并发症尤其需要重视和预防。比如糖尿病引起的…

群贤云集,放眼未来。第六届理想中国眼科名医高峰会将于本周六周日(12月4日12月5日)举行。 受疫情影响,本届理想中国眼科名医高峰会以线上的形式召开。届时,董方田教授、葛坚…

眼睛是心灵的窗户,通过它可以看到美丽的世界。如今看书、看电视、使用iPad和电脑几乎占据了人们用眼时间的一大半,而不同的场景环境、不同的光线其实都会影响我们的视觉,视觉…


在线咨询
预约挂号
微博
微信
置顶
如有眼科疑问,请点击咨询