欢迎访问   

苏州大学附属理想眼科医院

   官方网站
你现在的位置是:

杨荣荣医生今上交一张1000元的购物卡,此卡系患者李丰修所赠。杨荣荣医生没有私自收取,而是上交院部,由医院再退回患者。 让我们都向杨荣荣医生学习,严格遵守苏州市卫生系统…

王慧霞医生今上交500元现金,系白内障科30号床患者蒋家园所赠。王慧霞医生没有私自收取,而是上交院部,由医院再退回患者。 让我们都向王慧霞医生学习,严格遵守苏州市卫生系统…

颜世传主任于2014年7月15日收到527眼眶病患者涂彧1000元红包,及时上交医务科,并由医务科退还给患者,特此表扬! 治病救人是医生的天职,拒收红包也是恪守医德的表现,颜世传主任的…

马卫东主任于2014年7月16日收到眼底病患者452金国荣及432钱林英各1000元红包,总计2000元,及时上交医务科,并由医务科退还给患者,特此表扬! 治病救人是医生的天职,拒收红包也是恪守…

雷修华主任于2014年7月15日收到斜视与小儿患者401床郭聪颖500元红包,及时上交医务科,并由医务科退还给患者,特此表扬! 治病救人是医生的天职,拒收红包也是恪守医德的表现,雷修华…

梁娟医生于2013年9月26日收到眼底病患者王瑛的购物卡一张(面值500元),及时上交行政人事部,并由行政人事部退还给患者。 治病救人是医生的天职,拒收红包也是恪守医德的表现,梁娟…

今收到两位角膜病患者刘敏杰和金小妹赠送给赵庆亮主任的红包,他们十分感激赵庆亮主任凭借精湛的医术让他们重新获得了光明,感动于赵庆亮主任的高尚品德,使他们能安心、舒心…

今收到白内障患者张海洪赠送给王丰刚主任的红包,他十分感激王丰刚主任凭借精湛的医术让他重新获得了光明,并表示还要继续让王主任治疗另一只眼睛,王主任这种高尚的医德让他…

为全面提高服务质量,规范执业行为,改进行业作风,为群众提供优质、便捷、高效的医疗卫生服务,争创群众满意医疗卫生单位,自觉接受社会和群众的民主评议。苏大附一院郑重承…

董凤医生于2014年6月4日收到小儿与斜视住院患者455床刁思源1000元现金,及时上交医务科,并由医务科退还给患者。 治病救人是医生的天职,拒收红包也是恪守医德的表现,董凤医生的这…

  • 110条记录
  • 在线咨询
    预约挂号
    微博
    微信
    置顶