SMILE 3.0全飞秒

 

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页视频播放器升级!
 
想了解近视手术,请点击视频播放!
 

重大革命突破:“无瓣”、“微创”の时代来临

全飞秒激光手术是蔡司VisuMax全飞秒系统独有的一种治疗近视微创角膜屈光手术,全飞秒激光手术就是指治疗近视过程中,全程应用飞秒激光技术的光爆破原理来完成,是角膜屈光手术的一次重大革命突破。

无瓣:无需制作角膜瓣,更安全

全飞秒Smile3.0无需再像以往的飞秒LASIK那样制作一个角膜瓣,避免了因制作角膜瓣带来的一系列并发症,如角膜瓣移位、丢失、皱褶等。尤其术后眼部受到撞击,就不用再担心角膜瓣再次出现移位、皱褶等异常问题了。

微创:切口小,小于 4毫米

传统的飞秒激光近视术需要在患者角膜上做一个长约20毫米的大半圆弧状角膜切口,切断了部分角膜神经,角膜不能很好地感知眼表缺水,因此在术后一段时期内会出现不同程度的眼睛干涩。而全飞秒Smile3.0激光近视术可将角膜切口大小降至以往的1/10,仅2~4毫米。角膜神经得到较大程度的保护,眼睛干的机率大大降低,患者术后舒适度会得到显著提高。