提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页视频播放器升级!
 

准分子时代
源于美国,经典的近视手术。准分子技术是将激光用于近视手术的开始,激光手术的安全性,受到百万近视人的追捧,准分子激光手术曾风靡美国 德国 日本 韩国 来到中国已有30年历史。
  目前为止,准分子技术冷然备受近视群众的追捧。
飞秒时代
实现近视手术无刀时代,是准分子技术上的一次重大升级,要更加安全、快速。飞秒技术是美国航天局,指定用于宇航员、特种部队的技术,拥有可靠的安全性。
  过去10年中,飞秒技术是近视群众,做手术的不二选择,受到至高的追捧。
全飞秒时代
德国蔡司全飞秒SMILE3.0,基于飞秒再一次全面升级,拥有准分子、飞秒的所有优势,并实现“无瓣、微创,无忧”,全飞秒以保障手术者安全为旨,更加适合军校、运动员、公务员等运动多高要求的群体。
  全飞秒技术在美国、德国、日本相继开展两年后,终于来到苏州。

· 准分子激光和半飞秒激光有大约20mm的角膜瓣边切
· SMILE全飞秒制作4mm的微小切口
· 比起另外两种手术,SMILE全飞秒在上层角膜中减少约80%的手术损伤
· SMILE全飞秒比传统激光和半飞秒激光少了大约45%的切割面积
· SMILE全飞秒术后角膜更完整

整个手术全部由飞秒激光完成,无需角膜板层刀制作角膜瓣,无需再联合准分子激光进行切削 全飞秒激光小切口基质透镜取出技术无需制作角膜瓣,运用飞秒激光直接进行角膜基质透镜的 制作并通过小切口完成其透镜的取出。可以减少对角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学 的影响,提高视觉质量 全飞秒技术可精确控制角膜切削厚度、范围。确保手术的安全性和可预测性 与人眼角膜自然生理形状相适应的弧形接触镜,保证了治疗过程的舒适性 配合VisuMax特有的弧形角膜接触镜可以实现术中安全、舒适的低负压吸引,避免常规手术中 由眼压升高带来的不适感和风险
• 18-50周岁;近视度数低于1000度,且屈光状态稳定无进展;无 其他眼科疾病,无全
 身严重疾病。
• 更适合角膜薄、热爱运动、追求高品质视觉质量的近视患者。 • 因角膜比较薄、近视度数高而不能做手术的人群中有10%的患者建议选择飞秒激光手术。 • 因眼裂较小、角膜直径较小、角膜较平的人,而无法用机械金属刀制作角膜瓣的患者,建  议选择飞秒激光手术。 • 眼睛敏感度高,对于传统LASIK手术中不适感敏感的患者,建议选择全飞秒激光手术。 • 运动员、军人等对于手术安全性及术后效果要求高的患者,建议选择全飞秒激光手术。
版权所有:©2011-2014 苏州大学附属理想眼科医院
健康咨询可点击在线咨询或在线提问来同专家进行交流
地址:苏州市干将东路200号苏大北校区门口
友情提示:本网站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照苏州大学附属理想眼科医院医师意见
ICP备案:苏ICP备11037845号-1