眼瞅着春节就要来了

  年初时立的flag——变瘦,变美,变富

  你实现了几个?

  每逢过年免不了各种聚会

  这个时候不打精心打扮一下怎么行

  可是如果你是

  单眼皮、小眼睛、肿眼泡

  上眼睑松弛下垂、内眼角赘皮、眼皮凹陷…

  连自己都看不下去了

  怎么能美美地出门呢?

  只差一个“眼部综合整形手术”的距离

  让你正面、侧面、睁眼、闭眼

  各角度看都美的不要不要的~~

  许多人以为做个双眼皮就能解决眼部的问题,其实眼睛想要更好看是需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的。医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到好的效果,让求美者满意,每个人都有适合自己的眼型。

  什么是眼综合?

  眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的较佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题。常规项目包含双眼皮、内外眼角、提肌、下至等。

  1

  双眼皮项目

  双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分求美者还是觉得双眼皮是好看的。

  2

  开眼角项目

  很多小仙女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。

  通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。

  3

  上眼睑下垂

  上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。

  上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。

  4

  下眼睑下至

  下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!

  手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。

  宝宝们看到这里对于眼综合的概念是不是又颠覆了?很心动吧!心动就行动,年前做完眼综合,在年末聚会中脱颖而出!如果你对结果满意,还可以将自己的经验分享出去,参与我们的美眼体验分享活动——“眼”值爆棚 “睛”彩爆料!

  专家介绍