“超级月亮”每次出现,都能引起人们极大的热情。天文专家表示,“超级月亮”2019年会上演罕见“三连发”,时间分别是1月21日、2月19日和3月21日。在这3次当中,第2次也就是元宵节当天观赏效果较好。

  如果遗憾错过1月21日“超级月亮”的你,还有机会在元宵节2月19日欣赏到一轮别样明月——“超级元宵月”,眼睛、手机、相机赶紧准备好~错过可就要再等17年哟!

  “我近视了度数高~月亮三连击,就是再来个三连击我也看不清”,那你还在看什么,不止是为了这良辰美景,为了自己的颜值和生活这万恶的近视也得给它“盘”了!怎么“盘”?近视激光矫正手术、ICL晶体植入,哪个合适就选哪个呗!

  “盘”出的效果怎么样?值不值得?对于你的疑问今天我院医生给你讲个切实经历:今天早上起来,我像之前一样,在枕头边摸眼镜,半天没摸到……睁开眼,整个天花板都看得清清楚楚,我才记起来,我已经做了近视手术。这是医生身边刚做了近视手术的朋友过来复查时说起术后第二天的感受。

  说起选择做近视手术的原因,主要是以下几点:

  第一个:影响生活

  旅游时,墨镜、框架、隐形三切换,简直不能更麻烦。到了冬天就更惨啦,再冷别想戴口罩,会有雾;待在家喝点热的也有雾。洗澡时戴眼镜起雾看不清,不戴眼镜更是俩眼一抹黑。

  

  除此之外,近视还会时不时给我暴击。运动时眼镜总是往下滑,双手必须不停扶眼镜,一个转身走位这个眼镜就可以来一次“高空蹦极”;有一次起床后压坏框架眼镜,隐形眼镜又凑巧掉进洗漱池……啊,不禁感叹,人生不值得。

  第二个:颜值打击

  七八百度的近视,戴上眼镜,眼睛直接小两圈!用发型拯救?理发店的Tony老师“功力深厚”,而我只能默默承受,毕竟连自己的脸都看不清,哪还能看得到发型?

  

  第三个:健康红牌

  为了方便,防止成为死鱼眼,一度戴隐形眼镜,无法自拔。但隐形眼镜对我却并太不友好,戴久了干涩、刺痒、眼睛硌的慌,时不时还要不停和结膜炎作斗争……

  眼科医生这位刚刚做完近视手术的朋友,刚开始还担心手术安全性,后来在医生的详细讲解下了解到:近视手术并不是盲目的做,手术前必须进行严格全面的眼睛检查,只有符合了近视手术的条件要求,才能给你开展近视矫正手术,并不是每个人都可以接受近视手术的。

  而且,眼科医生、医护人员自己都做过近视手术,有些还给自己的子女、亲戚做了手术,另外,激光手术的效果和安全性也是受国防部《公民应征入伍体检标准》和公务员警察等体检标准明确认可的,所以最后放心的选择了手术。

  如果你不想戴眼镜,可以先详细了解近视手术,看自己是否符合手术条件。如果符合要求那就恭喜了,只要术中术后按医嘱要求配合,看月亮还要什么望远镜,摘镜后盛世容颜配着“原装镜头”就安排妥的啦~

  不做近视党 摘镜过新年

  活动时间:2019年1月21日—2019年2月17日

  活动内容:

  1、 屈光术前检查全部免费(ICL、PRL部分除外)

  2、 德国蔡司全飞秒激光17500元

  点击在线咨询即可报名

  2019“猪”事顺利