今年44岁的张云是一名会计师,张大姐表示,500度的近视让张大姐感到格外的烦心。由于平常工作要求严谨,视觉方面长期处于高度集中的状态,很是疲惫。戴着眼镜,眼睛就更加容易累,生活也不是特别方便,还得时时刻刻注意自己的眼镜别伤到眼睛。这些状况让张大姐都经常感到特别的烦恼。偶然一次机会,张大姐了解到苏州理想眼科医院可以无需动刀飞秒摘镜,这让她又重新燃起了摘镜的希望。

摘了眼镜,视界更清晰了!

张大姐表示来苏州理想眼科医院之前,自己还犹豫了很久,担心自己这岁数还能不能接受近视手术。“来到理想眼科之后经过医生的仔细检查和专业的评估后,认为手术可行,我觉得还是值得尝试一下!不然再过几年恐怕再想尝试就真的晚了。”张大姐感慨的表示。最终,张大姐在老公的陪伴下走进了飞秒激光的手术室。手术的时间飞快的过去,没一会,张大姐就在医护的陪伴下出来了。张大姐表示,现在手术很成功,视力现在也恢复到了1.0,以后再也不用戴眼镜了,这样减少了很多的不便和麻烦。

摘了眼镜,还有更值得高兴的事。在苏州理想眼科医院五月份心推出的“飞秒摘镜达人大征集活动”中,张大姐很幸运的被抽到了1000元的现金大奖,这让张大姐在摘镜的兴奋之余,又多了一件开心事。“今天能在苏州理想眼科医院收获1000元的现金红包,我真的很开心,现在眼镜总算摘了,接下来的生活和工作终于可以顺心了!”张大姐激动的表示。