说到警察,在我们的印象中,人们很难把警察和近视相关联到一起。24岁的张亚军就是从事警辅工作的一个“特例”,小张表示,现在在警察局从事警辅工作,平时身边的警察很少有戴眼镜的。在这种“无镜”的环境下,自己戴着眼镜感觉是个异样,工作起来也不方便。小张表示,之前就听说过苏州理想眼科医院可以通过近视手术来矫正近视,思考再三,决定来医院摘掉眼镜。

“眼镜没了,希望以后会更好!”

小张近视800度左右,在经过一番详细的咨询了解过后,小张决定来苏州理想眼科医院尝试一下飞秒激光摘镜的神奇之旅。5月底,小张和母亲一起来到了苏州理想眼科医院进行了一系列的术前检查,各项检查数据都达到了激光手术的标准。在医护的陪同下,小张开始了飞秒摘镜的手术。

当记者走进手术室等候厅的时候,看到小张已经在护士的陪同下走出了手术室。小张表示“整个过程非常快,我还没什么感觉呢,医生就告诉我,手术已经好了”。整个手术都很成功,刚做完飞秒激光手术的小张眼睛还在适应当中,一直在止不住流泪,现在好多了!刚刚去复查视力,已经恢复到1.0了,小张激动的说:“这也就表示我以后再也不用戴眼镜啦”!

恢复视力,还能中大奖?惊喜连连!

苏州理想眼科医院的“飞秒摘镜达人五月大征集”活动一直在火热进行,今天的抽奖活动也在预期举行着。那么,今天的大奖将花落谁家呢?很多刚做完近视手术的患者都在翘楚以待。“来苏州理想眼科医院做近视手术居然还能抽到1000元的红包大奖,想都没想到,真的太开心了!”刚做完飞秒激光手术还在适应中的张亚军激动的表示。小张表示,眼镜没了,希望以后会更好!在此,我们也祝愿这些通过飞秒激光矫正近视的朋友们,带来的不仅是清晰的视力,还有好的运气。